BLW · Cena · Merienda · Recetas

Paté vegano de lentejas rojas (blw)

dav

Esta receta está inspirada de una muy similar del blog polaco Ala’Antkowe BLW. La hicimos ayer para cenar y la verdad es que nos gustó y como buscamos formas de añadir legumbres a nuestra dieta, especialmente en verano, que no apetecen los guisos, me parece que esta nos la guardamos.

Como nos ha gustado, no quería dejar de compartirla contigo, por si te interesa:

dav

¿Qué necesito?

– Lentejas rojas (puedes probar con media taza y ya si te gusta la próxima vez haces más)

– Cebolla (la cantidad que te guste, yo puse media)

– Ajo (yo puse uno, pero como nos encanta podría poner más jeje)

¿Cómo lo hago?

1. Cuece las lentejas según las instrucciones del paquete, las nuestras estaban en 7 minutos, que es algo que me encanta de las lentejas rojas, ¡se hacen rapidito y sin necesidad de poner antes a remojo!

2. Corta la cebolla y el ajo y rehoga un poquito en aceite en una sartén.

3. Mezcla todos los ingredientes, tritura y… ¡Tachán! Listo para comer.

Puedes echarle sal si no lo va a tomar un bebé de menos de un año, puedes echarle pimienta o cualquier otra especia que te guste. Si el pan lo untas con un poquito de aceite de oliva virgen extra estará aún más rico y si encima tienes unas hojas de albahaca en casa como nosotros… ¡Delicioso!

¡Qué aproveche!

dav

Anuncios

4 comentarios sobre “Paté vegano de lentejas rojas (blw)

Dime qué piensas, me encantará leerte :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s